旅游学院学生人城党支部召开接收预备党员与预备党员转正大会
发布时间:2015-12-14  浏览次数:33

12月9日,旅游学院学生人城党支部于学生活动室召开了预备党员转正及接收预备党员会议。支部书记董艺乐以及支部全体党员、预备党员参加了此次会议。此次会议分为三项议程:第一项议程,对预备党员韩燕燕、狄倩文两名同志的转正问题进行讨论和审议;第二项议程,对拟发展对象刘婧玥、李家宁、商艺萍、唐诗晨、罗燊五名同志进行讨论和审议,讨论是否接受其为预备党员;第三项议程,支部书记对此次会议进行总结寄语。

会议由副书记郝诗雨主持进行。会上,大家从学习成绩、群众意见、社会工作等方面,就韩燕燕、狄倩文两名同志的各项表现进行了审议,指出了优点及不足之处。最终,根据《旅游学院学生党员发展程序》,到会的4名正式党员以民主投票的形式进行了表决,全体通过两名同志转为正式党员。随后,大家从学习成绩、群众意见、社会工作等方面,就刘婧玥、李家宁、商艺萍、唐诗晨、罗燊五名同志的各项表现进行了审议,指出了优点及不足之处最终,根据《旅游学院学生党员发展程序》,到会的4名正式党员以民主投票的形式进行了表决,一致同意收五名同志为预备党员。

最后,支部书记董艺乐特别强调了党员标准和党员素质问题,同时对学生党员的行为规范也提出了一些意见和看法。他提到党员要时刻严格要求自己,同时要把握大局,牢记党员的权利和义务;时刻注重学生党员在同学中的形象,发挥榜样作用,尤其是高年级党员更应该做好低年级学弟妹的交流与帮扶工作