旅游学院学生第一党支部召开支部纳新大会
发布时间:2012-06-15  浏览次数:24

614晚上,旅游学院学生第一党支部支部大会在经管10楼会议室召开。出席本次会议有团委老师林荣策、第一党支部全体党员及部分积极分子,会议由支部副书记张万成主持。

张万成首先对本次会议提出具体要求,要求各支部成员热烈讨论,对新发展同志多提建议,保持会议中的良好氛围,让新党员在支部会中更深刻认识自我,提升自我。

本次支部大会主要是讨论关于接收侯珺丹等六名同志为预备党员的事宜。会议第一项,由六位同志分别对自己考察期间的表现进行深刻的解剖。会议第二项,由入党考察人及与会人员分别对六位同学进行点评,分析其优缺点,并且提出自己的建议。紧接着,大会采取无记名投票表决,一致同意接收侯珺丹等六位同志为中共预备党员。

会上,六位预备党员也针对会议上讨论的内容分别对自己今后的不足进行表态,他们均表示在今后的学习生活中,一定会扬长避短,按党员标准要求自己,发挥先锋模范作用。最后,团委辅导员林荣策对本党支部凝聚力表示了肯定,同时对新的党员以及支部党务工作也提出了要求,希望党员们无论工作还是学习,都要牢记自己的身份,带领周围群众一同成长。另外,党务工作要更加认真细致,不断增强支部战斗力。

支部大会现场