旅游学院党委召开2016年度“学习贯彻党的十八届六中全会精神”专题民主生活会
发布时间:2017-01-11  浏览次数:41

根据学校委组201672号《关于开好2016年度党员领导干部民主生活会的通知》的部署和要求,经分管校领导同意,旅游学院党委于110日下午在旅游学院306办公室召开了“学习贯彻党的十八届六中全会精神”专题民主生活会。学院院长黄远水、党委书记吴春安、副院长陈金华、副院长谢朝武参加会议,会议由学院党委书记吴春安主持。

吴春安首先就本次民主生活会召开前期准备工作情况做了通报。他指出:旅游学院党委按照学校党委规定的程序和要求,从前期制定民主生活会方案、自我学习教育、广泛征求意见、仔细查摆问题、认真撰写学院领导班子及个人的对照检查材料等,各个环节都进行了充分扎实的准备。

随后,吴春安代表学院领导班子从“工作情况回顾、对照查找剖析存在问题的具体表现、原因剖析及今后努力方向”四个方面作领导班子集体对照检查情况汇报。随后学院领导班子各成员依次发言,深刻进行党性分析,检视党性修养的差距,从思想上、党性上和工作生活上分析存在的不足,提出了个人今后的努力方向和整改措施。

会上,成员之间还进行了相互批评提出中肯的意见,相互批评坦诚负责,气氛活跃,达到了预期的效果。

会后,旅游学院党委将抓好整改落实,切实围绕旅游学院朝着“全国一流、国际上有一定知名度的高水平旅游学院”的建设目标;围绕旅游学院领导班子建设成一个“政治坚定、求真务实、开拓创新、勤政廉洁、团结协调”坚强集体的目标而努力,更好地服务师生。