旅游学院开展“两学一做” 之正风反腐专题视频学习活动
发布时间:2016-12-12  浏览次数:41

近日,在旅游学院党委的部署组织下,旅游学院各支部支委及全体学生党员在陈守仁大楼102室认真观看了“两学一做” 之正风反腐专题视频。

学院党委书记吴春安为与会同志播放了大型电视专题片“永远在路上”第一集——“人心向背”。该视频展示了党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央正风肃纪、反腐惩恶的过程,既列举了领导干部违纪违法典型案例,又讲述了一些鲜活的监督执纪故事,具有很强的警示和教育意义。

吴春安书记在总结中指出,全体党员同志要深化思想认识,增强思想自觉和行动自觉;认真学习党章,坚定理想信念,用党章来规范言行、指导工作;认真学习《廉洁自律准则》和《纪律处分条例》,学深悟透、学以致用;要带头讲政治,做有纪律的合格党员,要带头讲道德,做有品行的合格党员。

通过观看学习本次正风反腐专题视频,与会党员们深刻体悟到“两学一做”的内涵和意义。观看结束后,党员们纷纷表示将自觉按照党员标准规范言行,尊崇党章、遵守党规,进一步坚定理想信念,强化宗旨意识,勇于担当作为,在工作、学习和生活中起先锋模范作用。

图/江恒沛