旅游学院党委举办“两学一做”之支部立项开题汇报会
发布时间:2016-12-02  浏览次数:41

为贯彻落实“两学一做”文件精神,并通过实践活动深化党内教育,旅游学院于2016年11月29日下午在陈守仁大楼102室举办了“两学一做”之立项开题汇报大会。会议由旅游学院学生党建办公室组织开展,学院党委书记吴春安、各支部书记出席了本次会议并担任评委,各学生党员和部分入党积极分子约70人与会。

首先,大会邀请吴春安书记致辞。他强调,党支部立项活动是“两学一做”学习教育的重要组成部分,在立项活动中应发挥教工党员在科研教学方面的优势;发挥研究生党员在技术与理论创新方面的优势;发挥本科生党员在社会实践方面的优势,促进理论与实际相结合,将“两学一做”学习教育真正贯彻落实到支部党建活动中去,产生实效。

大会上,学生党建室学生干部宣读评分标准及规则,随后各支部进行8分钟的支部立项开题汇报。参加此次支部立项开题汇报的队伍共有11支,其中教工支部3支,研究生支部2支,本科生支部3支,学生党建室3支,学院最终将根据各支部立项活动汇报得分情况和前期材料审查情况确定立项项目和资助金额。

最后,党委秘书林荣策对本次大会进行总结,他指出,各支部的立项开题汇报结合了我院支部工作实际、当下时政热点等,内容丰富,形式新颖,策划方案更具可行性,希望各支部能够保质保量地开展好支部活动

本次支部立项开题汇报大会不仅促进了各支部之间的交流与学习,吸引了广大师生党员、入党积极分子参与其中,同时,也展示了我院党员及入党积极分子勤于思考、善于学习、立足实践,积极进取的精神风貌。