学院党委开展学习活动,推进“两学一做”学习教育
发布时间:2016-11-16  浏览次数:41

为了进一步推进学院党建工作全面进步、全面过硬,根据学校委组〔201667号《关于做好“两学一做”学习教育下一阶段重点工作的通知》文件要求,旅游学院党委组织各党支部开展学习活动,进一步推进“两学一做”学习教育。

118日下午,旅游学院党委召开学院教职工大会,学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,学院党委书记吴春安主持会议。会上,吴春安指出,十八届六中全会审议通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,充分表明了中共中央坚定不移推进全面从严治党的政治决心,各位教师党员要以身作则,坚持率先垂范,强化“四种意识”;各教工党支部要结合本支部的实际,认真抓好支部党员对全会精神的学习。

1111日上午,旅游学院研究生第一党支部组织支部全体党员在学院313会议室观看反映全国两优一先典型事迹的系列专题节目《榜样》,并开展学习讨论活动,支部书记吴倩倩指出,向《榜样》学习,就要学习他们信念坚定、对党忠诚的品格和风范,学习他们回报社会、服务人民的情操和胸怀。

1111日下午,旅游学院学生酒店管理党支部组织支部部分党员、入党积极分子在西区侨缘会议室开展以“向榜样看齐、最合格党员”为主题的《榜样》视频学习活动。观影结束后,与会同学纷纷表示本次《榜样》系列节目的观看让其受益匪浅,不仅更加明确了自身信念、端正自身态度,同时还激励了他们不断前行,向优秀党员学习靠拢。

1112日下午,旅游学院学生人城支部在学院318活动室,召开了观看学习《榜样》,践行榜样精神交流会,支部党员和部分积极分子参加。支部书记董艺乐引导大家提出相关问题,发表各自见解,共同分享观后心得;支部成员积极配合,在观看影片的同时不断进行反思,在交流过程中,踊跃发言,探讨榜样的力量。

1112日晚上,旅游学院学生旅游管理党支部组织支部在校党员在学院318活动室集体观看《榜样》,观看结束后每位与会人员分别表达自己的看法,分享心得体会,并积极进行讨论。

宣传贯彻十八届六中全会精神

本科生学生支部观看《榜样》

研究生支部观看《榜样》