观看学习《榜样》,践行榜样精神
发布时间:2016-11-16  浏览次数:78

1112日,旅游学院学生人城支部在旅游学院318活动室,召开了观看学习《榜样》,践行榜样精神交流会,支部副书记轩源以及支部党员、预备党员、积极分子参加了此次会议。此次会议分三个议程:第一议程,支部副书记以及支部党员、预备党员、积极分子共同观看学习《榜样》;第二议程,支部副书记引导支部成员共同交流观后感、学习心得,大家共同分享日常学习工作的体验,讨论如何将榜样力量带进生活;第三议程,支部成员进行反思,撰写观后感及学习心得,支部副书记进行活动总结。
此次交流会由副书记轩源主持进行。会上,大家认真观看影片,不断领悟影片中的精神,支部副书记引导大家提出相关问题,发表各自见解,共同分享观后心得;支部成员积极配合,在观看影片的同时不断进行反思,在交流过程中,踊跃发言,探讨榜样的力量。
最后,支部副书记轩源对大家的反馈进行总结,对学生党员目前存在的情况进行较为全面、透彻的分析,并提出自己的意见和建议。指出:作为学生党员、入党积极分子,应该做到有责任、有理想,为心中的信念奋斗终生,永不退缩,始终坚持对党的热爱,始终坚持马克思主义共同理想,随时随地地为人民谋福利。就像雷锋同志所说的:“生命是有限的,为人民服务是无限的”,作为一名合格的党员,必须时时刻刻把党和人民的利益放在首位。