旅游学院研究生第二党支部召开“两学一做”民主生活会
发布时间:2016-12-27  浏览次数:41

20161216日,华侨大学旅游学院学生人城党支部旅游学院学生活动室召开了“两学一做”民主生活会,支部书记董艺乐、副书记轩源以及支部党员、预备党员、入党积极分子参加了此次会议,会议由支部书记董艺乐主持。

此次会议分为两个议程:第一议程,针对“两学一做”主题,支部书记与党员、预备党员相互交流个人看法;第二议程,支部书记、党员及预备党员开展批评和自我批评,同时评价其他同志的日常学习工作情况。

首先,大家针对两学一做主题积极发表了个人看法,共同明确两学一做的意义及深刻内涵,更加深入地学习会议的中心思想;大四即将考研的党员们从自身的日常学习感悟中阐述与会议主旨相关的思想。

随后,在支部书记的主持下,大家对支部书记的工作进行一定的批评并给出合理的建议,同时党内同志相互对其他同志的学习工作进行点评提出建议,大家秉着有则改之,无则加勉的态度,虚心接受了其他同志对自己的意见,并承诺作出改进。

最后,支部书记对此次会议进行深刻总结。鼓励大家在今后的学习工作中,以更积极、饱满的精神状态迎接未来的一切挑战。经过本次“两学一做”民主生活会,各党员和预备党员对自身的问题有了更深入的了解,此次会议的开展有效提高了第二党支部素质。