旅游学院人文地理与城乡规划党支部召开“党员民主评议会”
发布时间:2016-12-21  浏览次数:41

近日,旅游学院学生第二党支部于旅游学院306室召开了“党员民主评议会”

支部书记董艺乐、副书记轩源以及支部党员、预备党员、入党积极分子参加了此次会议。此次会议由副书记轩源主持进行,会议一开始,支部书记、副书记、支部党员与预备党员率先对近来学习进程、生活状况进行了总结,并根据入党誓词,对自身的履行状况进行批评与自我批评。随后,支部各成员对支部书记、支部副书记与预备党员的分享进行评价与讨论。大家从目前的学习生活状况、思想动态、未来的职业规划等方面与书记和其他同学进行沟通交流,支部书记针对大家的实际情况和提出的相关问题进行引导,对大家的学习生活方向提出自己的见解。最后,支部书记对此次会议进行总结,鼓励党员及预备党员以身作则,尊崇党章、遵守党规,强化宗旨意识,勇于担当作为,在工作、学习和生活中起先锋模范作用,积极为同学服务、为社会服务。

此次会议后,支部书记董艺乐针对大家的情况进行总结,对各个学生党员与预备党员的近期汇报进行批评与指正,并提出自己的意见和建议。并指出:从2017年开始,支部各成员必须每月向支部书记汇报一次思想动态,要求党员必须以身作则,树立榜样,注意自身言行,为党服务,为社会服务,为人民服务。

2016年12月15日