旅游学院召开基层党委选举工作筹备会议
发布时间:2012-10-23  浏览次数:41

旅游学院基层党委选举工作筹备会议于1022下午在经管楼十层会议室召开,会议由旅游学院党委书记邱志荣主持,旅游学院院长黄远水、副院长陈金华、各党支部书记参加了本次会议。

会上,邱志荣书记首先传达了《中共华侨大学委员会选举工作暂行规定》等有关上级文件精神,宣读了学校党委组织部委组(2012)32号文件《关于同意召开中共华侨大学旅游学院党员大会的批复》,着重介绍了本次学院党员大会的主要议程、委员会选举办法、候选人提名条件及推选名额。

邱志荣书记要求各支部要认真对待本届委员会选举工作,严格按照委员候选人提名的条件要求,充分发挥党内民主,保障党员权利,及时召开支部党员大会,讨论并提名委员候选人。同时,他希望各支部充分调动支部党员同志的积极性,动员和凝聚广大党员的智慧和力量,及时对党委《工作报告》(征求意见稿)提出宝贵的意见和建议,为学院发展出谋献策,为本届委员会选举的顺利进行和即将于116日学院党员大会的顺利召开奠定坚实的基础。