旅游学院选派两个项目参加华侨大学2018~2019学年党支部立项活动重点资助项目评审会
发布时间:2018-11-19  浏览次数:0

 

为贯彻落实十九大精神,加强学校党支部的建设,增强党支部的组织力和广大党员的党员意识,提高党支部组织生活质量,20181117日下午,华侨大学于李克砌办公楼五楼会议室开展2018-2019学年党支部工作“立项活动”。旅游学院选派两个项目参加本次立项活动评审会。

本次党支部立项活动重点资助项目考察过程将从201810月持续至20195月,主要分为递交立项申报表、确定资助项目、开展活动、评选并表彰四个阶段。包括我院在内的十二个学院参加本次“立项活动”,我院教工组的“创新引实践,旅游富乡村”和学生组的“两学党员微党课,一做实践汇报会”两个项目参评。我院本次两个立项活动,将及时发现并通过网络等途径宣传基层党建先进创新典型,同时与“两学一做”等相关学习教育、党支部工作展开进行有机结合,重点做到突出特色,创新形式,推进立项活动精细化,切实将活动抓好抓实。

新时代,新征程。通过立项活动的开展,可以有效激发各党支部的工作热情,进一步完善党支部建设和党员的教育管理机制,发挥党支部在党员教育和培养中的独特作用,提升党建工作科学化水平,推动旅游学院党建工作稳步提升。