旅游学院召开第十二期发展对象培训班动员大会
发布时间:2018-03-30  浏览次数:3

20180327日下午,旅游学院党委在旅游学院318顺利举行了第十二期发展对象培训班开班动员大会。旅游学院党委秘书林荣策老师作了动员讲话,新发展对象、支委成员等29人参加。

会上,林荣策老师指出发展对象培训是同学们成为党员的重要环节,更是党对同学们的一次考验。为了使同学们更准确地理解自身任务,林老师用课表展示进程,分条分点论述发展对象培训班的管理规定,从参加态度、学员纪律、课程要求等方面提出了具体细化的目标。其中,林荣策老师着重强调发展对象培训班的各项纪律要求,要求各位同学严格遵守党课纪律,不迟到、不旷课。最后,林老师就此次发展对象培训的具体要求再次着重强调,要求同学们“课外讨论要积极、闭卷考试要诚信”。

此次动员大会旨在提高同学们对发展对象培训班重要性的认识。希望同学们能够经得起考验,以党课培训为契机,系统地学习党的理论知识,做到组织上入党、思想上入党,以实际行动向党组织靠拢。