学生酒店管理党支部召开“开展党员承诺,争做合格党员”专题会议
发布时间:2017-05-27  浏览次数:36

522日下午,旅游学院学生酒店管理党支部在党建办公室召开“两学一做”学习教育之“开展党员承诺,争做合格党员”专题学习讨论会。会议伊始,与会党员们以福建省优秀共产党员廖俊波同志的先进事迹为学习案例,对《习近平总书记系列重要讲话读本》和《中国共产党廉洁自律准则》进行深入解读。廖俊波同志牢记党的嘱托、尽心尽责,扑下身子、苦干实干,对党忠诚、心系群众,忘我工作、无私奉献。通过以廖俊波同志的先进事迹为案例,与会党员们更加坚定理想信念,正确把握政治方向,坚决维护中国共产党。

随后,党员们结合自身实际公开发表承诺,在理论学习、支部工作、社会实践、志愿服务和专业学习等方面制定奋斗目标。与会党员轮流发表个人承诺,并由其他党员进行补充和修改完善。在接下来的学习和生活中,党员们将彼此监督和鼓舞,共同为承诺的目标而努力。

通过本次专题会议,旅游学院学生酒店管理党支部的党员们加深了理论知识学习,强化了党性修养,更加坚定了共产主义信念。党员们将积极践行承诺,在各方面发挥党员的模范带头作用!