旅游学院开展向廖俊波同志“线上线下”学习交流会
发布时间:2017-05-03  浏览次数:32

为了更好地贯彻落实“两学一做”学习教育,根据有关文件精神要求,旅游学院组织本科支部党员于2017425日在学院学生活动室开展了向“全国优秀县委书记”廖俊波同志学习的“线上线下”交流讨论会,学院党委秘书林荣策老师主持。

本次学习交流会根据《中共泉州市委组织部关于在“两学一做”学习教育中开展向廖俊波同志学习主题实践活动的通知》文件精神,以“学习廖俊波同志先进事迹”为主要内容进行学习交流。会前,学院党建室将有关廖俊波同志的学习资料和报道上传到了学院党建微信公众号“华大旅院红色建设团”。会上,针对在外求职而无法在校的部分毕业班党员,通过微信与讨论会现场的党员们进行互动,发表自己的学习心得。微信上Mestizo(朋友)说:“廖俊波同志在我心目中的形象,从无到有,从渺小到高大,……追授优秀党员,他当之无愧;诠释人民公仆,他名副其实”;Lxuyan(朋友):“以担当诠释忠诚、以担当体现作为,我们要像廖俊波同志那样一尘不染,以自律做榜样!”……林荣策强调,廖俊波同志坚定的信念、对党忠诚的政治品质;心系群众、勤政为民的公仆情怀;敢于担当、苦干实干的务实作风;无私奉献、忘我工作的敬业精神;廉洁奉公、干净做事的高尚情操都值得我们去学习和践行。

通过“线上线下”的学习交流会,与会党员同志纷纷表示,结合微信等新媒体手段进行理论学习,既体现学习形式的灵活性,又保证了理论学习内容的充实性,切合当下大学生的特点,希望今后支部能够多开展此类活动。