旅游学院召开大会完成工会换届选举
发布时间:2012-12-26  浏览次数:22

1225日下午,旅游学院第三届教职工大会暨工会会员大会在经管大楼十层会议室隆重召开。校教育工会副主席马丽芳莅会祝贺,对学院几年来的工会工作给予了充分地肯定,并对即将产生的下一届工会委员会提出了殷切期望和要求。

大会由学院党委书记邱志荣主持。与会人员认真听取并审议了黄远水院长作的《发挥优势·突出特色·领先全国·走向世界 为实现创建高水平旅游学院目标而努力奋斗》学院工作报告、上届工会副主席陈雪琼作的工会工作报告、财经委员曾武英作的工会财务工作报告。选举产生了旅游学院第三届工会委员会委员,王宇平、吴耿安、陈拥华、陈金华、陈雪琼、曾武英、熊娜娜等7位同志当选。在旅游学院第三届工会委员会第一次全体会议上,陈金华当选工会主席、陈拥华、吴耿安当选工会副主席,陈雪琼当选女工委员。

大会号召,学院教职工要紧密团结起来,在学院新一届党政班子的领导下,团结协作、务实创新,为构建学院更加和谐、美好的明天而努力奋斗!