黄远水院长带队走访我院2012年以来新进教职工
发布时间:2015-05-11  浏览次数:24

庆祝“五一”国际劳动节之际,为关心新进教职工生活,黄远水院长带队于59日上午走访慰问了我院2012年以来新进教职工。参加本次走访的还有院工会主席陈金华副院长、院工会副主席张少平老师和吴耿安老师,另有部分院工会委员参加走访。

走访中,黄远水院长及随访人员首先对新进教师能选择华侨大学作为以后生活及工作的地方表示欢迎,对他们生活、学习及工作方面都给予各方面的关心,并勉励他们在接下来的工作生活中,用心工作,用心生活,在未来的日子里生活幸福、工作顺利。

本次走访黄远水院长一行从华侨大学西区教职工宿舍开始,辗转至南区和人才公寓,共走访了2012年以来新入职教师7人,另有5位教职工因故不在家或有事,学院领导将在本周择时走访慰问。

黄远水院长为新进教师送上慰问品

院工会陈金华主席为新进教师送上慰问品