校党委书记关一凡走访旅游学院调研
发布时间:2013-09-06  浏览次数:67

根据学校开展党的群众路线教育实践活动的阶段工作安排,95日下午,校党委书记关一凡走访旅游学院,在经管楼六楼会议室,听取旅游学院师生对学校和各部门班子及成员在群众路线、作风建设等方面的意见和建议,深入了解旅游学院当前发展状况和面临的困难。 校组织部部长陈明森陪同参加了座谈会。旅游学院党政领导、各系、实验中心教师代表以及研究生、本科生代表共12人参加了座谈会。

会上,关一凡通报了学校开展党的群众路线教育实践活动的情况并结合自己的体会阐述了中央开展本次教育实践活动的重要意义。

旅游学院党政领导及与会教师代表就学院专业学科建设、师资引进、职称评定、教学管理、实验室发展等方面存在的困难进行了反映。学生代表也就自己关心的切身问题发表了看法。

最后,关一凡做了总结发言,感谢旅游学院师生的踊跃发言,并表示将针对师生反映的问题及提出的建议进行分类归整,反馈给相应分管领导和各职能部门,尽量帮助师生解决问题。同时,也鼓励师生通过学校设立的公共意见信箱和电子信箱反映问题,提出建议。

座谈会现场(一)

会议现场(二)