旅游学院教工党支部召开“党的群众路线教育实践活动”党员学习座谈会
发布时间:2013-09-05  浏览次数:66

94日下午,旅游学院教工旅游管理党支部在四楼系办公室召开党员学习座谈会。学院党委书记邱志荣、教工旅游管理党支部全体教师党员参加了座谈会,会议由支部书记方旭红主持。

方旭红首先介绍了本次座谈会的目的:学习讨论,领会中央开展党的群众路线教育实践活动的重要意义,并就学校及学院开展群众路线教育实践活动并建立长效机制提出意见建议。

邱志荣代表旅游学院党委传达了《华侨大学开展党的群众路线教育实践活动第一环节下阶段工作安排》的有关要求,并结合《旅游学院关于开展党的群众路线教育实践活动实施方案》,进一步强调了教工党支部召开党员学习座谈会的重要性,同时通报了学院前期开展的有关情况。

会上,各教师党员围绕学习参考材料进行了深入地学习,并从“提高效能”、“为民务实”的角度就学校机关作风建设、学院学科建设、学生专业培养、服务社会平台搭建等方面进行了充分地讨论,也提出了具体有益的意见和建议。

据悉,为了更好地提高教育实践活动的实效性,旅游学院党委多管齐下,制定了专门的意见建议调查表,并通过网上教工QQ群、学院征求意见箱、座谈会等途径,深入了解并收集各种意见和建议。

会议现场