信念如磐,静待花开——吴媚
发布时间:2014-07-16  浏览次数:65

信念如磐,静待花开

——旅游学院吴媚“党员好故事”

一、基本情况

吴媚同志,女,华侨大学旅游学院13级人文地理专业研究生,2011年5月6日成为中共党员,积极主动、做事认真。曾荣获“优秀团员”、“先进个人”等荣誉称号。现现担任旅游学院13级研究生党支部支委成员,曾于2013-2014学年担任华侨大学旅游学院兼职辅导员。

二、党员好故事

她不是最优秀,但她一直最勇敢。对梦想坚持,坚信信念决定高度,细节决定成败。信念如磐,静待花开。

对于学习她一直认真对待,扎实基础。在有机会学到更多,更能提升自我的研究生阶段,她总是愿意付出更多去学习去工作。她积极参与学校举办的各种活动,利用各种机会去学习去提升自己。校园中总是能看见她忙碌的身影,她过的充实且快乐。她总是想,我又进步了,离自己的梦想又近了一步,一切都值得!

在思想上,她坚持以一名党员的标准来严格要求自己,注重政治理论学习,努力提高政治素养不断要求进步,树立了良好的人生观和道德观。

工作上,她在担任旅游学院13级研究生支委成员期间,积极对待工作,认真对待同学,坚持把为党、为学院、为同学服务放在工作的首位;在从事学院兼职辅导员期间,她主动向各位有经验的老师学习,在工作中用心与学生沟通,在实践中慢慢成长,慢慢成熟。

坚持与努力着,或许会很忙碌但更多的是收获:收获在自身的满足感的实现,收获老师们的信任,收获同学的友谊,收获外界的肯定。学院的关怀,老师的鼓励,同学们的友谊,这一切她将铭记在心,以此鞭笞她更加不懈地学习和进取,来回报这份期待!

信念如磐,静待花开。无论现在处于什么状态,都需要勇敢的前行。现在的她,已背上梦想的行囊,无畏的前行...