2015—2016学年旅游学院学生党支部立项结果公示
发布时间:2015-11-20  浏览次数:16

为进一步推进我院基层党组组建设,调动党支部和广大党员同志的积极性和创造性,增强支部工作活力,学院于2015年11月17日开展了“2015-2016学年旅游学院学生党支部立项活动开题会不会”。经立项评审会评定,报学院党委审核,现就2015-2016学生党支部立项结果进行公示,公示期为三个工作日,即日起至21日,凡对下述立项结果有意见者,请及时以书面或口头形式向学院党委反映。

项目名称支部名称资助金额重点项目“传承弘扬谷文昌精神,行动践行‘四有’好青年”党建办公室800“树新风,创先进,争做我党好模范”学生人文地理与城乡规划党支部 600“践行‘三严三实’,踏实慎独展风采”学生酒店管理党支部600“学习路上”—永远跟党走之系列活动学生旅游管理党支部600“加强学生移动设备管理,让大学生课堂不再有'低头族' ”研究生第二党支部600

旅游学院党委