旅游学院召开第54期预备党员培训会
发布时间:2016-12-27  浏览次数:7

20161220,为进一步加强对预备党员的教育培训,培养“四讲四有”合格共产党员,旅游学院于在313荣誉室举行了第54期预备党员培训会。旅游学院党委秘书林荣策为预备党员作了“党员的权利与义务”的辅导报告。全体党支部预备党员与会。

林荣策老师从权利与义务的角度,对党员如何发挥先锋模范作用进行全面解读,并明确了新形势下党员领导干部学习贯彻党章的标准要求。林荣策老师在培训会上重点强调,全体预备党员同志要重视党章理论学习,迅速把思想统一起来,提高服务的水平。要学会吃苦耐劳,学会为支部做贡献,为人民作奉献,发挥先锋模范的作用。按照党章规定,提高自身素质和能力,进一步提高自身党性修养。

通过培训,开阔了预备党员的视野,坚定了争做合格党员的信念,提升了预备党员的党员意识和党性修养,端正了预备党员的入党动机,收到了良好的效果.

近年来,旅游学院严格按照“控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用”的总要求,认真做好党员发展和教育培训工作。学院党委及各党支部,采取集中党课培训、观看音像材料、主题学习研讨、社会实践服务等方式,对党员进行教育培训,不断增强党员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,提高了旅游学院党员队伍的整体水平。