旅游学院研究生第一党支部召开"党员民主评议会"
发布时间:2016-12-20  浏览次数:7

为贯彻落实全面从严治党要求,结合“两学一做”学习教育活动,更好发挥民主评议在党员教育管理和监督方面的作用。20161228日下午,我院研究生第一党支部于旅游学院313会议室召开党员民主评议会,此次会议由研究生第一党支部书记吴倩倩主持。

会上,支部书记吴老师首先对此次民主评议会议的内容、形式作出要求,并希望党员们根据自身的实际情况,客观真实地完成此次评议。此次民主评议党员内容为20169月入学以来各党员及预备党员在学习和生活中的现实表现。党员们对自己在思想、学习和生活中取得了成绩做出了总结,反思了自己的不足,在沟通和交流当中,大家逐一接受其他党员的批评建议。

通过此次评议大会,党员和预备党员们找准了自己的差距和不足,并表示在今后工作、学习中加强理论学习、继续发扬成绩,努力克服不足,作先进榜样

20161228