旅游学院研究生第一党支部召开预备党员转正大会
发布时间:2016-12-20  浏览次数:7

2016年12月28日上午,旅游学院研究生第一党支部于旅游学院313会议室召开预备党员转正会议,讨论关于皮常玲和吴银鸿同志申请转为正式党员的问题,会议由支部书记吴倩倩同志主持。

在会议上,两位预备党员认真宣读了转正申请,总结汇报了预备期间的表现、思想认识、理论学习、工作生活情况。按照程序,两位同志入党介绍人、支部委员会分别汇报和介绍了对两位预备党员的考察情况,提出了同意转正的意见。然后,与会党员对皮常玲、吴银鸿两同志转正发表了意见,认为她们在预备期间不断提高思想认识和政治理论水平,进一步坚定了理想信念,工作勤奋刻苦,积极参加各项活动,符合中共正式党员条件,同意两同志按期转为中共正式党员,同时也对她们提出了希望和要求,勉励她们更加严格地要求自己,进一步加强学习,发挥党员模范带头作用。随后,全体与会党员举手表决,一致通过两位同志转为中共正式党员。

通过本次会议,支部又增添了一股新的活力,希望在吴书记的带领下,我们会越来越好,支部发展也会越来越壮大。

2016年12月28日