旅游学院为2012年入伍新兵举行欢送仪式
发布时间:2012-12-12  浏览次数:13

1211,旅游学院在经管楼大厅为2012年应征入伍新兵邓石亮同学举行欢送仪式,院党委书记邱志荣、院团委老师林荣策、董艺乐、卢立波、2010级资源环境与城乡规划管理专业班全体同学、新兵家长参加了本次欢送仪式。

欢送仪式上,学院党委书记邱志荣为邓石亮同学戴上红锦花,他肯定了邓石亮同学保家卫国的国防服务意识,并代表学院党委对邓石亮同学的光荣入伍表示热烈的祝贺,向邓石亮父亲对学校征兵工作的支持表示感谢,同时也寄语邓石亮,希望他入伍后继续加强学习,遵守部队纪律,严格训练,积极主动向部队典型学习,争做标兵,期待他早日建功立业的好消息。

随后,在与全班同学合影后,在同班同学的集体簇拥下,在喜庆的锣鼓声中,伴着班歌《倔强》,邓石亮同学依依不舍的与华大的同学、朋友们告别,与陪伴他两年多的华园告别,踏上了新旅程!

据悉,旅游学院党委在127日为新兵邓石亮同学举办了欢送晚宴,学院副院长陈金华、资环系主任李洪波、2010资环班主任叶新才以及团委老师林荣策、卢立波等也出席了欢送晚宴并送上祝福。同班同学以不同形式表达难舍之情,其中一名同学在其微博中写道:“朋友,不管你身在哪里,永远都是2010资环的1/45。少伤感,更珍惜。还记得那句:不同的梦想,共同的未来。”