旅游学院积极开展学习“十大八”系列主题教育活动
发布时间:2012-11-30  浏览次数:9

旅游学院积极开展学习“十大八”系列主题教育活动

为深入学习贯彻党的十八大精神,培养大学生爱党、爱国意识,增强学生报效祖国的使命感和责任感,旅游学院结合本院实际,在学校相关文件精神的指导下,于近日组织陆续开展“感受十八大”主题班会、“喜迎十八大,舞动好青春”知识竞答、“十八大告诉我们”主题演讲、“喜迎十八大,说句心里话”微博互动、“喜迎十八大之生活变化在哪里”PPT展示、“十八大学习”心得分享等系列主题活动。

活动旨在通过多种形式大力宣传十八大精神,营造学习宣传氛围,让青年大学生更加明确责任与使命,坚定理想信念,把好舵、扬好帆,以高度的学习自觉性和主动性、饱满的学习情绪、强劲的学习劲头、顽强的学习毅力和认真的学习态度勤奋学习,积极实践,以实际行动报效祖国。

据悉,旅游学院高度重视党的十八大精神的学习、宣传、贯彻工作,认真制订工作方案,11月份为精心组织实施阶段,12月份为活动总结阶段,学院将于12月中旬对本次学习活动成果进行宣传,进一步巩固十八大精神学习成果,全面深入地推进党的十八大精神武装头脑,指导实践,推动团学工作。

主题演讲微博互动微博互动知识竞答知识竞答主题演讲主题班会