旅游学院召开入党积极分子党校培训动员大会
发布时间:2012-10-17  浏览次数:28

为了进一步加强党的建设,加深学生对党的认识,提高政治素质,确保学生党员的发展质量,强调党课学习的重要性,旅游学院1012下午5点半在经管十楼会议室里召开了入党积极分子党校培训动员大会。会议由旅游学院团委老师林荣策主持,团委副书记周超超、党建办主任许颖及参加此次党校培训的学员出席本次大会。

林荣策首先向与会成员介绍了党校的总体情况,重点强调党校培训中需要注意的考勤及考试事项。林荣策对全体党校学员提出了一系列的要求,希望同学们了解培训班的目的和意义,与时俱进,全面提高自身素质。最后,林荣策对同学们提出的疑问作出了相应的解答,并预祝所有参加本期党课培训的同学顺利结业,早日成为党组织的一员。

本次入党积极分子党校培训动员大会在热烈的掌声中圆满结束。通过本次动员大会,所有参加党校培训的同学都意识到纪律的重要性,都明确表示在以后的党课学习中严格要求自己,珍惜学习机会,严守纪律,学有所思,学有所获,学有所用,争创优异成绩。