研二党支部开展践行“四讲四有”,争做“四个合格党员”学习讨论会
发布时间:2017-10-18  浏览次数:0

1017,旅游学院研二党支部在旅游学院313召开了践行“四讲四有”、争做“四个合格党员”的专题学习讨论会。

会上,支部副书记林佳青指出,作为一名共产党员,要按照中央“两学一做”活动方案的部署,以知促行,以学促做,切实做“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的合格党员;认真把握“四讲四有”的内涵和实质,身体力行。

与会党员结合思想实际和工作学习,交流了各自的思想体会和认识。大家普遍认为,讨论交流的过程就是党员自我教育自我改造的过程。“四讲四有”体现了党章对共产党员的要求,是新形势下合格党员的主要标志和显著特征。学生党员要坚定理想信念,强化责任担当,练就过硬本领,勇于创新创造,矢志艰苦奋斗,锤炼高尚品格,做勤学修德明辨笃实的表率和楷模。