学生旅游管理党支部召开学“习”正当时党支部会议
发布时间:2017-10-18  浏览次数:0

20171017日,华侨大学旅游学院学生旅游管理党支部在洪祖杭大楼101教室召开支部会议——“喜迎十九大,学‘习’正当时”讨论会。大会的主要议题是学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神。党支部书记卢立波老师出席了本次会议,学生旅游管理党支部全体党员、发展对象和入党积极分子参加了本次会议。

大会伊始,党支部书记卢立波老师进行发言,卢老师强调大家在日常学习和工作中要增强“党性”,严格遵守组织纪律,之后阐述了“7.26”重要讲话的政治导向意义,并倡导大家积极关注即将到来的十九大,关注我国全面建成小康社会、坚持和发展中国特色社会主义的进程。之后韩紫薇同志组织大家观看“7.26”重要讲话的相关视频,并以“一个鲜明主题”“两个新”“三大攻坚战”“三个牢牢把握”“四个伟大”五个关键点进行详细介绍了学习视频的主要内容和意义。

此次会议严格按照各项程序执行。通过本次学习,也加深了大家对习主席重要讲话的理解,党支部成员都表示在今后的学习和生活当中,会时时关注党的最新动态,并以更加严格的标准要求自己,为做一名合格的社会主义接班人不懈努力。