学生旅游管理党支部召开接收预备党员大会
发布时间:2017-05-27  浏览次数:7

2017525日,华侨大学旅游学院学生旅游管理党支部于旅游学院学生活动室召开接收预备党员大会,支部书记林荣策,副书记刘凤阳、支部党员、预备党员以及发展对象参加了此次会议。会议由支部副书记刘凤阳主持,主要议题为讨论接收发展对象的发展问题。

会议伊始,各位发展对象就自己的入党动机、自身的优点以及不足依次发言,与会同志经过详细讨论,从学习成绩、群众意见、社会工作等方面对此次发展的15位发展对象的各项表现进行充分审议,指出优点以及存在的不足,由到会的八名正式党员以民主投票的形式进行表决,一致同意接收马荣、陈芳、林婷冰、曹婉悦、冯钰、赖丽君、丘小燕、申洁、韩紫薇、张晓娟、周采擎、胡鑫梅、貊鑫莎、王浛睿、许安琪等15同志成为预备党员,大家鼓掌对支部的新成员表示欢迎。随后,学生旅游管理党支部的各位党员分别就自身实际情况发表公开承诺,制定理论学习、支部工作、社会实践、志愿服务、专业课程等方面的奋斗目标,由到会的其他党员进行补充和完善,希望在接下来的学习生活中,各位党员能够在其他党员的监督鼓舞下通过自身努力实现承诺的目标。

最后,学生旅游管理党支部书记林荣策老师发表讲话,希望各位新发展的预备党员同志以及到场的各位党员能够严格用党员的标准来约束自己,勤奋上进,努力学习,为支部做出更大的贡献。