旅游学院学生第一党支部召开接收预备党员大会
发布时间:2013-01-13  浏览次数:22

旅游学院学生第一党支部召开接收预备党员大会

111,旅游学院学生第一党支部召开了接收预备党员支部大会。支部书记孙娟娟,副书记周超超以及支部支委、2012级新生党员、预备党员也参加了此次会议。此次会议分为3个议程:第一项议程,学习十八大文件精神;第二项议程,对拟发展党员王静等11名同志进行讨论和审议;第三项议程,支部书记对此次会议进行总结寄语。

第一个议程中,支部书记孙娟娟就十八大内容,首先进行发言,各学生党员也踊跃发言,对党的十八大精神进行了深刻的思考。

第二个议程中,从学习成绩、群众意见、社会工作等方面,老师和学生党员们就王静等同志学院本学期重点发展对象进行了审议,最终,根据《旅游学院学生党员发展程序》,到会的6名党员以民主投票的形式进行了表决。

最后,支部书记孙娟娟就党员标准和党性修养再次进行了强调,对学生党员普遍存在的问题进行了较为全面、透彻的分析,指出:党员必须注重言行,严守党的秘密;必须把握大局,时刻注重学生党员在同学中的形象。