旅游学院学生第一党支部召开预备党员接收大会
发布时间:2013-04-22  浏览次数:22

2013419日晚,旅游学院学生第一党支部在学院三楼学生活动室召开了新一批预备党员接收大会。此次会议正式接收李莉、许雪婷、张悦、熊思、李湘怡、吴玉婷、罗颖、刘俊忠、方姗姗、张松钦、欧馨璟、柳楠、关淋泽、兰娟娟、谢武钦15位同志为中共预备党员。

第一个议程中,学生第一党支部副书记周超超布置了近期学院党委关于开展:“中国梦”主题支部创新活动立项的相关工作,鼓励党员同志发挥创意,紧扣“中国梦”主题,申报本支部的创新活动方案。

第二个议程中,李莉等15位拟发展对象从对党的认识、入党动机、递交入党申请书以来的综合表现、优缺点自我分析以及今后的努力方向等方面进行了自我汇报,入党介绍人、党员、预备党员及各与会人员就15位同志进行了充分讨论审议,最终,根据《旅游学院学生党员发展程序》,到会的正式党员以民主投票的形式进行了表决,成功接收了李莉等15位同志为中共预备党员,为学生第一党支部输入了新鲜血液。

随后,组织委员凯赛尔通知了下阶段支部党员发展安排。学生第一党支部一直以来都在学院党委领导下,不断努力,争创学院党支部先锋模范。