旅游学院学生第三党支部召开预备党员转正大会
发布时间:2014-03-10  浏览次数:22

39日,旅游学院学生第三党支部顺利召开预备党员转正大会。支部书记林荣策,副书记周超超、支部支委、全体党员和预备党员参加了会议。此次会议分为三项议程:第一项议程,支部书记林老师对本学期党员发展工作进行了详细介绍;第二项议程,对拟转正的赵文静等11名预备党员同志进行充分讨论和审议;第三项议程,支部书记对此次会议进行总结寄语。

在第二项议程中,11名转正对象分别从思想学习、学生工作以及生产实习等方面自己在预备期的综合表现进行了自我汇报。期间培养联系人和与会党员同志各拟转正对象依次进行了发言讨论审议。最终,到会的8名正式党员以无记名投票的形式进行了表决,决定批准11名预备党员同志如期转正。

会议最后,支部书记林荣策对各位新转正的正式党员表示祝贺,并勉励大家在今后的工作生活继续严格要求自己,做一名优秀的共产党员