研三党支部召开接收预备党员大会
发布时间:2014-12-11  浏览次数:22

1210日上午十点,旅游学院研究生第三党支部接收预备党员大会于旅游学院313会议室正式召开。支部书记吴倩倩,副书记孙希瑞以及支部党员、预备党员与会。

接收预备党员大会分为两个议程:第一项议程,对拟发展党员陈晴晴及郝飞两名同志进行讨论和审议;第二项议程,支部书记对此次会议进行总结寄语。会议由副书记孙希瑞主持进行。会上,大家从学习成绩、群众意见、社会工作等方面,就陈晴晴及郝飞两名同志的各项表现进行了审议,指出了优点及不足之处。

最终,根据《旅游学院学生党员发展程序》,以民主投票的形式进行了表决,支部同意接收两名同志为预备党员。支部书记吴倩倩就党员标准和党性修养再次进行了强调,对学生党员普遍存在的问题进行了较为全面、透彻的分析,指出:党员必须注重言行,严守党的秘密;必须按照一名党员的要求来严格要求自己,按照规章制度办事,做好模范带头作用。