我院教工人文地理与城乡规划系党支部召开党员会议
发布时间:2014-12-22  浏览次数:22

12月19日下午,旅游学院教工人文地理与城乡规划系党支部党员评议会议在学院306会议室举行,支委张少平主持本次支部会议。

会上,支部党员分别对一年来各自在工作、学习、思想等方面的表现及不足、整改措施进行了汇报,随后支部开展了严肃认真的批评与自我批评。在互评环节,与会党员填写了《党员民主评议测评表》对支部成员进行了互评。支部还邀请人文系非党员教师参与了评议活动。

当天下午,教工人文地理与城乡规划系党支部召开了党员集中学习会。会上,黄远水院长带领支部成员学习了《国家旅游局关于贯彻党的十八届四中全会精神 全面推进依法兴旅、依法治旅的意见》。他讲解了该《意见》的背景原则、基本框架和主要内容,与会党员围绕《意见》展开了讨论。集中学习还学习了《国家旅游局通报亚航航班两名游客不文明行为事件处理意见》。针对“亚航航班中国游客不文明事件”,党员们对此次事件的肇事者进行了谴责,表示坚决拥护国家旅游局的处理意见,应倡导“文明出行、文明旅游”。

党员自评

集中学习