学生第三党支部顺利召开预备党员转正大会
发布时间:2015-04-07  浏览次数:23

44日,旅游学院学生第三党支部关于吴新芳、黄翠婷等10位预备党员转正大会在学生活动室顺利召开。党支部书记林荣策、支部支委、全体党员和预备党员、积极分子共25人参加了会议。

会议由副书记严玲主持进行。会上,大家从学习成绩、群众意见、社会工作等方面,就吴新芳等十名同志的各项表现进行了充分讨论,指出了优点及不足之处。10名拟转正同志分别从思想、学习、学生工作以及生产实习等方面对自己在预备期的综合表现进行了自我汇报。期间,培养联系人和与会党员同志对各拟转正对象依次进行了发言、讨论和审议。最终,到会的10名正式党员以无记名投票的形式进行了表决,支部大会顺利通过了10名预备党员同志的转正问题。

最后,支部书记林荣策就党员标准和党员素质进行了强调,同时对毕业生党员的行为规范也提出了一些建议,指出:党员要时刻起到榜样作用,要严格要求自己,争取毕业之季在深造、就业或出国方面做出表率。