旅游学院学生人城党支部顺利召开党员转正和发展大会
发布时间:2015-05-26  浏览次数:22

524日,旅游学院学生人城支部于学生活动室召开了党员转正和发展大会。支部书记董艺乐,副书记郝诗雨以及支部党员、预备党员参加了此次会议。此次会议分为三个议程:第一项议程,对拟转正党员廖丽琴、焦晋、陈楚君、王海涛及王林林五名同志进行讨论和审议;第二项议程,对拟发展党员谢朝阳、李龙辉、刘佳莉、林俊金、谢鸥及轩源六名同志进行讨论和评议;第三项议程,支部副书记对此次会议进行总结和寄语。

会议由副书记郝诗雨主持进行。会上,支部书记董艺乐同志就党员对党的热爱程度和忠诚度再次做了强调,同时对于毕业同志也进行了一些忠心的嘱咐,告诫大家要始终以一名优秀党员的标准严格要求自己,要忠于党,做好人民群众的榜样,服务群众、服务社会。接着,大家从学习成绩、群众意见、社会工作等方面,就廖丽琴、焦晋、陈楚君、王海涛、王林林、谢朝阳、刘佳莉、李龙辉、林俊金、谢鸥及轩源十一名同志的各项表现进行了评议,分别指出了优点及不足之处。最终,根据《旅游学院学生党员发展程序》,到会的7名正式党员以民主投票的形式进行了表决,支持接收廖丽琴、焦晋、陈楚君、王海涛及王林林五名同志为正式党员;谢朝阳、李龙辉、刘佳莉、林俊金、谢鸥及轩源六名同志为预备党员。

最后,支部副书记郝诗雨同志就大家的发言进行总结,告诫低年级的同志要加党性修养,努力学习专业知识,做到思想和行动上的共同进步,同时要多与高年级交流经验,努力改正自身不足获得更大的进步。最后,在场的低年级同志对于毕业班的党员同志们表达了深切的祝福,祝愿他们今后前途光明。