旅游学院酒店管理学生党支部党员发展大会
发布时间:2015-12-14  浏览次数:24

128华侨大学旅游学院学生酒店管理党支部接收预备党员支部大会在旅游学院学生活动室召开。大会的主要议题是讨论接收本支部11位发展对象的发展问题,参加此次大会的有酒店管理党支部书记孙娟娟、副书记徐凯伦以及党支部的两名正式党员和所有发展对象。

此次会议首先讨论了苏湘辉、徐慧、曾德发、张建丽、李超楠、侯星宇等11名发展对象的发展问题。会议伊始,各发展对象依次宣读入党志愿书,其中包含了自己的基本情况、入党动机等内容,发展对象们都真切的表达了对党的向往和忠诚。随后,各入党介绍人详细介绍了发展对象的情况,并对其能否入党表明自己的态度。在党支部组织委员代表党支部宣读综合考察意见后,与会党员对从学习成绩、群众意见、社会工作等方面,就苏湘辉、徐慧、曾德发、张建丽、李超楠、侯星宇等11名同志的各项表现进行了审议,指出了优点及不足之处最终,根据《旅游学院学生党员发展程序》,到会的4名正式党员以民主投票的形式进行了表决,一致同意接收11名同志为预备党员。最后,党支部书记孙娟娟老师希望各位新发展的同志能多争取机会锻炼自己,自觉用党员的标准来严格规范约束自己,为班级、为学校、为社会做出更大的贡献,争取早日成为一名合格的共产党员。

此次会议秉承着“公正、公平、公开”的原则,严格按照各项程序执行,为酒店管理学生党支部注入了新鲜的血液,新预备党员们也将以他们良好的风貌,发挥党员的先锋模范作用。